• Ваша корзина пуста

Анаполон 100 таблеток купить таблетки оксандролон

Подробнее Оксиметолон (Анадрол) – мощный и эффективный анаболический стероид.Он выпускается в формате таблеток и является наиболее эффективным среди препаратов своего класса.

анаполон 100 таблеток-25анаполон 100 таблеток-30анаполон 100 таблеток-76

Мы предоставляем возможность что бы купить анаполон в киеве и других городах украины.

Много специалистов по всему миру выдвигают данный стероид как сильнейшее анаболическое средство для роста мышц, но не стоит забывать о том, что вместе с высоким уровнем действия так же увеличивается токсичность стероида, по этому важно знать о правилах использования Анаполона, да бы не подвергать себя риску возникновения побочных эффектов.

Стандартная рабочая дозировка анаполона составляет 50 мг. Учитывая период полу-выведения, таблетка может быть разделена на 2 части и принята в 2 захода. Обычно же Анаполон Балкан принимают в дозировке 100 мг., разбитых на два приема в течении 6-8 недель.

Такие строки позволяю добиться существенного прироста в мышечной массе и силе.

История возникновения Активный ингредиент Oxymetholone был разработан в 1960 году, в то время главной целью синтезирования анаболических стероидов являлось медицинское применение.

Уже к 1961 году, препарат был выпущен в свободную продажу под названием Анадрол.до 100 мг), разбив прием препарата – одна таблетка утром, а другая вечером.Максимальная рекомендованная суточная доза для спортивных целей составляет 150 мг.Курс анадрола позволяет набрать мышечную массу в кротчайшие сроки.Он выпускается в формате таблеток и является наиболее эффективны...Приём Следует отметить, что указанные побочные действия проявляются, как правило, при приеме препарата в повышенных дозировках или же на протяжении длительного временного промежутка.


197 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

анастрозол цены в москве

Конечно, можно встретить неоднозначные высказывания, ведь у компании, как у любого производителя, есть и свои почитатели, и ненавистники.

метан в воронеже купить

Многие опытные атлеты применяют дозу в 250 мг дважды в неделю.

свойства кленбутерола

По 10 контурних чарункових упаковок у пачці з картону.