• Ваша корзина пуста

Андроген магазин спортивного питания какие стероиды на сушку

Написать все эти статьи меня побудило полное отсутствие правдивых данных как в средствах массовой информации, так и в среде практических врачей.Это, однако, создает немалые трудности как для самих спортсменов, так и для тренеров, их курирующих.Образование: Высшее Медицинское (НГМУ), Национальный Университет Фитнеса проф карта персонального тренера категория эксперт 2014.

Так же возможна оплата онлайн с помощью Visa / Master Card Оплату на банковский расчетный счет в КБ "Приват Банк".

Оплата на карту Приват Банка или на расчетный счет в Приват Банке Оплата банковской картой Visa / Master Card В нашем офисе установлен терминал для приема платежей по картам Visa / Master Card любого банка, для оплаты вы должны знать пинкод вашей карты.

Достижения в бодибилдинге - 4 место Чемпионат России 2016 90кг, Чемпион Сибири 2008,2016г.

Чемпион Алтайского края, Новосибирской области ИТД Достижения в пауэрлифтинг и жиме- КМС IPF 2006, МС по жиму, Чемпион Евразии по жиму в экипировка, лучший жим без экипы 220кг, в экипе 260кг.

- Отправляем 6 дней в неделю, с понедельника по субботу в день заказа (при условии что заказ был подтверждён менеджером по телефону до ) - Оплата производится при получении товара либо безналичным расчётом.

-Доставку оплачивает получатель, согласно тарифам курьерской службы. Для ускорения поступления оплаченных средств на наш счет - рекомендуем оплачивать Ваш заказ в одном из отделений КБ "Приват Банк". Оплата происходит путём банковского перевода по указанным нашими менеджерами реквизитам Ориентировочные сроки доставки, при оплате оплате на банковский счет, составляют 1-2 дня, после поступления наличных средств на на счет.Количество дезинформации в десятки и даже в сотни раз может превышать количество объективной информации как таковой.Спортсмены и тренеры постоянно обманывают друг друга, давая неверную информацию. Драгоманова, 2б *если Вы заказали адресную доставку , к сожалению , изменить заказ на самовывоз оперативно не получится.


929 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

как хранить примоболан

За долгое время работы сайт Athletic Pharma зарекомендовал себя как надежный поставщик лучшей фармы.

туринабол это что

На ПКТ используется кломид, как более безопасный препарат по сравнению с тамоксифеном.

купить джинтропин в аптеке москвы

Поскольку принимать его нужно во время еды (лучше и быстро рассасывается) не больше 2 раз в день, ведь длительность действия 5 часов. Принимающим начинающим «любителям спорта» стероид впервые, фармакологи, чтобы не навредить организму, рекомендуют в день по 20-30 миллиграммов.