• Ваша корзина пуста

Болденон на 5 недель станозолол укол в бедро

Его применяют для обретения рельефности тела и закрепления полученных результатов.

Описание болденона в литературе сводится к тому, что это наиболее безопасный анаболик для женщин.

Он не столь явно вызывает андрогенное проявление и в то же время позволяет постепенно получить желаемую форму.

Курс применения болденона обусловлен индивидуальными особенностями организма.

Средняя продолжительность инъекций колеблется в пределах 6-10 недель.

Кроме того, вы всегда будете только наращивать достижения, а не следовать слегка видоизмененной ленинской формуле «два шага вперед — шаг назад — два шага вперед».

Да и подстроить свою тренировочную программу под кратковременные интерации легче — она естественно встраивается в такую периодизацию.С моей же точки зрения наиболее оправданными являются повторения, построенные по принципу «3/3», их мы и будем рассматривать в дальнейшем.Если быть более точным, то период «загрузки» андрогенами может длиться 20-24 дня, столько же будет длиться и период восстановления.Купить болденон в Москве по приемлемым ценам можно у нас в интернет-аптеке.Интересная система скидок и удобство заказа помогут вам приобрести нужный препарат, не опустошая кошелёк.Они утверждают, что анаболический эффект этого препарата более ярко выражен.


117 comments

  1. Бляха муха а я его хотел по 400 в неделю пустить на 5 недель. на. Не, болденон с декой, всё равно что метан с анаполоном хавать.

  2. Болденон и Сустанон это качественные препараты для безопасного набора. Рекомендую сидеть на сустаноне и болденоне как минимум 5-8 недель.

  3. В институте играл 5 лет в команде по баскетболу тренировки 4 раза. 600 мг болденона на 7-8 недель это много достаточно 500 мг. а.

  4. Планирую курс на 5-6 недель Болды 400 в неделю, сколько нужно сустанона тогда ставить в неделю?

  5. Болденон — синтетическое стероидное анаболическое инъекционное лекарство. В среднем, длительность курса болденона составляет 10-12 недель. Болденон, ввиду его низкой ароматизации и способности усиливать.

  6. Болд нет смысла ставить меньше 12 недель. Преп разгоняется недель 5. В первую неделю ставишь 1грамм для разгона. А потом по.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

сустанон курс сколько

Jana III Sobieskiego 9) предлагает широкий ассортимент спортивного питания: протеины, гейнеры, креатин, аминокислоты,...

где купить стероиды спб

В большей степени отзывы о Провироне являются развернутыми обсуждениями о том, как принимать препарат бодибилдерам.

оксандролон купить харьков

В течение жизни у взрослых мужчин тестостерон является незаменимым для функционирования яичек и сопутствующих структур, а также для поддержания либидо, хорошего самочувствия, эректильной потенции, и для функции предстательной железы и семенных пузырьков.