• Ваша корзина пуста

Данабол до и после курса

Кроме того, если вы используете ХГЧ, то бесполезно применять Тамоксифен и Кломифен (важные препы для восстановления), но об этом позже.Чаще всего ХГЧ имеет смысл применять по 500МЕ два раза в неделю. Первая: прием за три недели до завершения курса (чтоб разогнать свои яички перед отдыхом).

Вторая: прием систематически во время всего курса периодами по три недели.

К примеру вы можете проколоть три недели в середине курса и за три недели до конца курса. Дело в том, что яички могут «привыкнуть» к ХГЧ и станут не чувствительны к лютенизирующиму гормону.

Скажем, если вы мужчина среднего телосложения и роста (170-180 см), достаточно долго и осмысленно занимающийся со штангой при контроле диеты (вы не жирный), то ваш вес стабилизируется около 90 кг ( , — 10 кг).

Вы можете раздуть свои мышцы до 120 кг, к примеру, но если полностью исключите анаболики из своего меню, ваш вес будет скатываться к 90 кг.

Которая чаще всего и является причиной больших потерь в мышечной массе после курса. И в этом случае требуется куча времени для того, чтоб яички разогнались после долгого сна.

Все это время уровень теста будет понижен и приведет к значительным потерям в мышечной массе и силе. Эта статья специально для вас, потому что в ней я расскажу про то, как тренироваться и «лечится» после курса приема анаболических стероидов для сохранения той мышечной массы, которую вы на нем набрали. Однако, когда вы прекращаете примем допинга, ваша система возвращается в исходное состояние (в лучшем случае), а чаще ваша гормональная система становится на какое то время чуть хуже, чем была до курса.Тема эта весьма популярная среди культуристов, по причине того, что информации на этот счет мало. Связанно это с тем, что ваши железы какое то время были «уснувшие» ( не работали), а те гормоны которые вы получали из вне, теперь не доступны. Основные причины которого: Все остальные причины, так или иначе связанны с указанной двойкой.По поводу курсов и анаболических препаратов для набора мышц - статей очень много. Этот закон сохранения энергии действует во всех сферах нашей жизни. После огромного жирного плюса в виде прибавок мышечной массы и силы идет соответствующий минус. Поэтому если продолжить тренироваться так же как вы привыкли во время курса использования анаболических стероидов, то вы потеряете если не все, то большинство набранного.А вот по поводу того, как сохранить результат – очень мало. На этапе отдыха после курса наша задача сводится к двум вещам: Прежде чем я перейду к конкретным рекомендациям хочу отметить, что я особо не верю в то, что можно долгое время сохранять результат (прежде всего в мышечной гипертрофии) чем тот естественный максимум, который заложен в вас природой. как бы сильно вас не раздуло на стероидах, если вы сделаете перерыв достаточно длительным (к примеру 6-12 месяцев), то «сдуетесь» до своего естественного максимума.Оба этих препарата важны для восстановления после курса ААС, потому что помогают включить в активную работу гипоталамус.


788 comments

  1. На этапе отдыха после курса наша задача сводится к двум вещам. Вы можете раздуть свои мышцы до 120 кг, к примеру, но если.

  2. Мнение Перед курсом Мой план тренировок Мое питание на курсе Самочуствие на курсе Препараты.

  3. С 8 дня дозировка увеличивается до 4-х таблеток в день 4 раза и. Проверон Провимед следует принимать после курса Данабола на протяжении.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

сустанон по почте наложенным платежом

Походу из-за жидкости в тканях у него гипертония началась, вот и решил подсушиться.

как колоть стероиды в трицепс

Без использования кетотифена перерыв между приемом должен продолжаться в разы больше.

тренболон длинный

продажа стероидов для курса набора массы и роста мышц | лучшая цена на анаболики в интернет-магазине спортивной фармакологии best pharmaвы можете купить стероиды в москве с доставкой и гарантией, в россии, а также прочитать про оральные стероиды, инъекционные стероиды, жиросжигатели и препараты для послекурсового восстановления. форум obzornik.жалобы, черный и белые списки магазинов, магазины мошенники.