• Ваша корзина пуста

black mamba жиросжигатель Где в калининграде купить сустанон

Сустанон широко распространен на черном рынке и купить его легко.

где в калининграде купить сустанон-49

Сустанон (также известен как Сустаретард и Тетрастерон) - смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона.

Большое количество препаратов изготавливается подпольно. Сустанон включает 4 формы тестостерона: 30mg Тестостерона пропионат 60mg Тестостерона фенилпропионат 60mg Testosterone Isocaproate 100mg Testosterone Decanoate Масло (чаще арахисовое) в качестве растворителя Бензиловый спирт - в качестве консерванта Каждая форма тестостерона, которая входит в Сустанон имеет разную скорость всасывания, что позволяет поддерживать постоянно-высокий уровень анаболических гормонов в крови в течение месяца.

При более длительных курсах требуется применение гонадотропина.

В организме тестостерон превращается в дигидротестостерон, который вызывает следующие побочные эффекты: гипертрофия простаты, облысение, акне и другие.

Нет необходимости выполнения частых инъекций, Сустанон ставится только 1 раз в три недели (в медицинских целях).

Некоторые полагают, что Сустанон - это комбинированный курс в одном флаконе, однако это не совсем так, потому что каждый компонент препарата превращается в организме только в тестостерон.Если вам предложат ампулы без бумажной этикетки, а просто с оттиском, чаще всего выполненным красным, - это точно подделки.Чаще всего речь здесь идет об Омнадрене, где соответствующая надпись стерта и заменена оттиском - "Сустанон".Через 3 недели после последний инъекции начните принимать тестостероновые бустеры в течение 3-4 недель, для восстановления выработки собственного тестостерона.Для максимальной эффективности курса принимайте комплекс спортивного питания для набора мышечной массы и соблюдайте диету для набора мышечной массы.По этой причине Сустанон вызывает такие побочные эффекты как гинекомастия, отеки, отложение жира по женскому типу и угнетение выработки собственного тестостерона.


641 comments

  1. Приобрести данный препарат вы можете в аптеке. ↳ Сустанон. Где и как купить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

туринабол запрещенный препарат

При несоблюдении рекомендаций и превышении максимально допустимой дозировки, Provironos 50, как и многие другие стероиды, способен вызвать побочные реакции.

мастерон энантат цена

В том случае, когда длительность курса не превышает 2 месяцев, то нет необходимости в дополнительном применении Гонадотропина или антиэстрогенов.

напосим соло как

Подчеркиваю, что представленные в таблицах схемы приема только отражают последовательность инъекций.