• Ваша корзина пуста

Как пить туринабол

Цель выпуска данного вещества заключалась в том, чтобы дать достаточное физическое преимущество спортсменам (мужчинам и женщинам), которые участвовали на Олимпийских Играх.Даже были заявления со стороны прессы, что все успехи Германии на играх в период с 60-х по 80-е года можно напрямую связать с использованием Туринабола.

как пить туринабол-84как пить туринабол-53как пить туринабол-18

При этом, препарат остается достаточно эффективным для достижения различных целей: от набора мышечной массы и повышения силовых показателей – до сжигания жира и повышения рельефности мускулатуры.

Препарат считается хорошим выбором для тех, кто только начинает свой путь применения спортивной фармакологии.

По некоторым данным, число атлетов, которые принимали данное вещество, составляет более 10000.

Туринабол (также известен по названиями: туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер, орал туринабол, Oral Tbol) – это оральное анаболическое и андрогенное средство (ААС) на основе хлордегидрометилтестостерона (4-chlorodehydromethyltestosterone).

Фармакологическая активность и молекулярная структура туринабола очень схожа с таковой у метандиенона (по сути, он является производным данного вещества), с поправкой на наличие дополнительного атома ХЛОРА.

Тбол обладает высокой анаболической и умеренной андрогенной активностью (50% от тестостерона).Это значит, что нет никаких гарантий качества и оригинальности купленной продукции.Данный препарат может удовлетворять запросам атлетов, преследующих самые разные цели.Это один из немногих стероидов, который был выпущен непосредственно для улучшения физической производительности атлета, а не для использования его в медицинских целях.Как известно, многие спортсмены в Германии (и других странах) даже не подозревали, что принимают стероиды, так как тренера представляли вещество, в качестве обычных витаминов.По сей день Tbol продолжают использовать профессиональные спортсмены.


703 comments

  1. Как принимать туринабол. используют Туринабол. Это, также, стероидный препарат.

  2. Туринабол» является оральным стероидом, который в последнее время стал особо.

  3. Туринабол - купить по выгодной цене, с доставкой по почте. в интернет-магазине.

  4. Туринабол соло и как его принимать, на сегодняшний день этот вопрос стал очень.

  5. Туринабол – препарат из группы стероидов. Обладает достаточно. «туринабол как.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

сустанон схема

Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt. Примечательно, что вся эта информация известна лишь со слов самого Невского и никем никогда не подтверждалась.

примоболан уколы

В перечень таких веществ занесен и метандинон в таблетках, который является одной из производных форм тестостерона.