• Ваша корзина пуста

Купить метан бритиш бодибилдинг кленбутерол побочки

Зачастую в тяжелой атлетике можно слышать различные шутки про анаболические стероиды. В данном контексте подразумевают не газ, а аптечный продукт метандростенолон.

купить метан бритиш-23

Может быть показан при всех заболеваниях, требующих анаболического и общеукрепляющего воздействия.

Многие спортсмены, принимающие метан, называют его «стероидом мышечной массы».

В настоящее время первоначальный производитель метана американская компания «Ciba-Geigy" сняла препарат с производства.

В результате основными производителями на рынке стали British dispensary, Moldova Balkan Pharma, Luka labs и British dragon.

Новичкам прием препарата следует начинать с дозы 15-20 мг в день.

Лишь соответствие дозировок метана индивидуальным особенностям каждого конкретного спортсмена способно привести к наилучшим результатам.Создатели препарата утверждают, что прямо пропорциональной зависимости между количеством принимаемых таблеток и увеличением массы тела нет.Поэтому нормой считается 15-40 мг в день метана в таблетках.Тайский анабол отлично подходит для абсолютно любых курсов при наборе мышечной массы. На самом курсе вместе с капсулами анабола можешь использовать провирон – слабый андроген. В этом случае ПКТ после анабола нужно проводить вместе с кломидом. Единственной реальной проблемой для многих спортсменов был вопрос: «Где купить анабол? На сайте ты можешь почитать отзывы про анабол 5, которые в очередной раз докажут тебе великолепное качество данного варианта меташки.Так как метан это достаточно сильный стероид, рекомендуем после курса делать ПКТ, чтобы быстро восстановить свой уровень тестостерона. Связано это с тем, что человек, начавший принимать оральный стероид метан, способен набрать 1-2 килограмма в неделю за первые 1,5 месяца приема.


877 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

сустанон и винстрол курсы

Вопреки распространенному мнению, Данабол не сильно ароматизируется в мужском организме, в этом он сравним со схожим на него по молекулярной структуре болденоном.

кленбутерол какой производитель лучше

Отзывы о нем носят преимущественно положительный характер.