• Ваша корзина пуста

Купить примоболан депо в аптеках провирон цена в аптеках

Эффективная дозировка Примоболана (метенолона энантат) подбирается индивидуально, в противном случае может стать недостаточной или чрезмерной, что в первом случае грозит отсутствием результатов, а во втором – побочным действием.Средние рекомендуемые дозы Примоболана – это 200-400 мг в неделю (разделяя на несколько инъекций в равноудаленные дни для ровного фона действия).

Благодаря специфике действия является актуальным буквально для любых физических дисциплин, включая легкую, тяжелую атлетики, бодибилдинг и боевые искусства.

Эффективно способствует атлетизму, даже подключается на массонаборных курсах в целях обеспечения качественных, не уходящих результатов.

Сотрудничаем мы только с проверенными поставщиками, поставляя продукцию фактически “из первых рук”.

Цена Примоболана у нас является доступным предложением, а в дополнение способна снизиться в соответствии с действующей системой скидок, а также благодаря накопительной партнерской программе или из-за проводимых распродаж.

Обладает преимущественной анаболической и сниженной андрогенной активностями: соответственно 88% и 44% от эндогенного тестостерона.

Характеризуется не свойственной ароматизацией, как следствие, отсутствующей или минимальной задержкой жидкости.В связи с минимальным риском побочного действия рекомендуется атлетам от начинающих до опытных в применении спортивной фармакологии.Препарат имеет действующее вещество метенолон энантат. Это форма стероида долгого действия, активная вплоть до 12-16 суток после применения.Отзывы покупателей чаще хвалебно описывают Примоболан Депо производства Баер Шеринг Фарма.Но можно встретить и неоднозначные высказывания (которые, зачастую, являются следствием ошибок, допущенных при составлении курса, в программе тренировок или питании).Важно понимать, что курс Примоболана в спортивных целях является сравнительно безвредным, поэтому рекомендуется даже женщинам.


850 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

дианабол от фармаком

Пептиды, в отличие от спортивной фармакологии прошлого века, не имеют такого резкого отката, не влияют негативно на психику, не разрушают гормональную систему и не лишают здоровья атлета.

тренболон энантат какой лучше

Ко всему прочему, в случае необходимости могу проинструктировать новичков относительно правил приема и оптимальной дозировки препарата.

нандролон фенилпропионат индия

Повторно использовать лекарство можно только через 24-36 часов.