• Ваша корзина пуста

Курс тренболон ацетат и оксандролон

Побочные действия при приеме Тренболона ацетата: Так как препарат не ароматизируется, то такие явления, как гинекомастия, исключены.Однако при применении эфиров тестостерона гинекомастия возможна.

курс тренболон ацетат и оксандролон-25курс тренболон ацетат и оксандролон-65курс тренболон ацетат и оксандролон-74

Обязательно использование тестостероновых бустеров после коротких курсов (трибулус, экдистерон и т. Для восстановления секреции тестостерона на длительных курсах препарата (больше 6 недель), применяйте гонадотропин, раз в неделю по 500-1000МЕ.

Гонадотропин можно прекратить принимать спустя 14 дней с последней инъекции тренболона.

Многие атлеты говорят, что это проявляется во время проведения инъекций. Единственное объяснение этого эффекта – это попадание какого-либо вещества в кровоток, и отсюда проявляется такая реакция.

Однако очень мало по времени занимает инъекция, чтобы запустить такой механизм.

"Треновый кашель" У атлетов, употребляющих тренболон, иногда наблюдается "треновый кашель".

Я бы не отнес это к побочным эффектам, а, наоборот, назвал это признаком, который нам доказывает, что препарат действительно рабочий. Наблюдения показывали, что такой же кашель возникает и при приеме других стероидов.Тренболон тяжело очистить на 100%, поэтому раствор имеет темный цвет.В процессе инъекции окисленные частицы могут попадать в кровоток.Диапазон безопасных дозировок составляет 50мг каждый день или 100мг через день.Так как действие ацетатного эфира короче, чем у пропионатного.Это мощный стероид, который в разы превосходит действие тестостерона и некоторых эфиров нандролона.


109 comments

  1. Этого хватит на 5 недель приема с расчетом 2-х инъекций в неделю Тренболон ацетат и каждый день по 4 таб. Станозолола. После курса можно взять.

  2. Именно тренболон ацетат годится для коротких курсов продолжительностью 4-5. То есть 5гр тренболона и 25 штук оксандролон.

  3. До последнего времени доступность курса тренболон ацетат на нашем. примоболан, болденон, туринабол, оксандролон, мастерон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

стероиды от которых не поднимается давление

Итак, дыхательные пути любого человека — и больного, и здорового — постоянно вырабатывают слизь.

прегнил купить

Курс желательно совместить с низкоуглеводной диетой, белковой диетой или диета углеводного чередования Б. Придерживайтесь схемы приема Кленбутерола и не превышайте дозировку!