• Ваша корзина пуста

стероиды без гинекомастии Метан питер

Гора, находящаяся на границе города, полностью потеряла лесной покров. А то смотриш терпение передёт в востание, и будет вам ещё один нагорный Карабаш. Ночью проезжать по нему было страшно, но когда проезжали при свете солнца-это был полный ПИ... Это не город, настоящий могильник-это самое ужасное что можно было увидеть. Неужели всем нас...ть, ведь в 30км Тургояк-уральский Байкал. Я являюсь жителем Карабаша с 1998 года, когда приехал, тут царила разруха, завод не работал, пьянству не было конца, магазины были пустые. 17 июля прошел день города, приезжал губернатор Челябинской области Михаил Юревич, в этот день завод работал процентов на 15. Когда я приехал в Челябинск на лечение, мне не могли поверить, что я не алкоголик, потому что печень в ужасном состоянии. Территория кладбища на озере Барахтан с 1987 года увеличилась в 3 раза... за последние два года 2 раза проезжал через эти места. забота об экологии и это задел на будущее если мы ещё и сможем прожить то вот наши потомки при таком наплевательском отношении уже врятли. Пока люди не научатся стоять за свои права и добиваться лучшей жизни не тоько для себя,пока не научаться думать о других,пока не снимут розовые очки,человеческая жизнь всегда будет стоять для чиновников на последнем месте после денег,яхт,мерседесов и домов.На Лысой горе в Карабаше из камней была выложена надпись «Спаси и сохрани». Фотографии представленные здесь лишь на 20% показывают всю язву этого места-всё гораздо хуже. Я соглашусь с некоторыми ораторами, выступавшими в защиту города, что да, у нас есть живописные места, где можно хорошо отдохнуть, если ветер не дует в эту сторону, иначе дышать нечем. У друга несколько лет, почти нет ногтей на руках, у другого на пальцах кожа слазиет до мяса. Раньше в городе при Советской власти была больница, где держали детей-мутантов, в ней работал пресонал только принудительно и вахтами... даже останавливаться боязно, не то что ходить по этому всему! Я сам из Калининграда, уже пять лет регулярно бываю на Урале и каждый раз ужасаюсь экологии городов, но позавчера оказался в Карабаше - сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать...

метан питер-9

Я только сегодня оттуда приехал, а у меня там ещё родственники живут. Интересно на каком расстоянии от завода концентрация хим.соединений в пределах ПДК?

Снимаю перед Вами шляпу за такое мужество жить в таких условиях и говорить что все хорошо! Я там не был, но судя по фоткам, там полный Ахтунг.

Приезжайте и посмотрите, когда дети гуляют, каким свежим воздухом они дышат. Хотя сейчас, насколько я знаю, установили фильтры и город постепенно начал «выздоравливать». На самом деле показаны самые отвратительные участки, и то сейчас они выглядят не так. И поверьте что нашёл бы куда переехать и жил бы припеваючи! Все фотографии правдивы, люди повально страдают от последствий работы комбината. Наверно самая лучшая экология в Москве-здесь всего пара-тройка миллионов машин,десят ТЭЦ плюс одна в Дзержинском-самая крупная в Европе... Я люблю Дзержинский и терпеть не могу Москвы-заработка и только и людям,которые живут в Карабаше,известны проблемы экологии и возможные проблемы со здоровьем,но это их Дом,их Родина!!!

Многие дети в период загазованности падают, теряя сознание, появляется тошнота, головокружение. Почему же автор рассказа не сфотографировал наши прекрасные озера, лесные поляны??? Поэтому я, защищая честь своего родного города, полностью не соглашаюсь с выше изложенным. Потом я уехала учиться в Челябинск ,вышла замуж и судьба забросила меня в Волгоградскую область. А пока что нам только китайцы воду Амурскую портят (живу я в Хабаровске : Р)Вот у нас есть чем гордится, а у вас нечем! Если Вы такие знающие,то приезжайте в Карабаш и наведите порядок с экологией как минимум!!!

Город Карабаш находится в Челябинской области, в 70 километрах от моего родного города Снежинск. По версии ЮНЕСКО, Карабаш — самый грязный город на планете. На середине пути до креста очконул на легковушке подниматься, на пеший поход уже время небыло (( Были на шахте, в жилом секторе возле завода, смотреть особо нечего - помока и развалины. Ужасно жалко жителей этого города( Впервые проезжал мимо Карабаша. Ждать и надеятся на кого-то что всё у вас будет хорошо - это полный бред!!! По их словам и снег у нас чистый, и деревья желтеют не в начале лета, а как у всех осенью. Руководство завода подкупает все комиссии приезжающие в город.

Заранее скажу, что со времен поездки у меня сохранилось всего несколько говнофоток ужасного качества, поэтому почти все фотки я брал в интернете. Карабаш — город в Челябинской области с населением 15 000 человек. Здесь потрясающая природа, отличные жители, - добрые, приветливые. Здесь нет зелёных и умственно отсталых людей, которые стали такие от экологии! Мы здесь не дышим пылью и грязью уличных дорог, город маленький и чистый. На счёт Фото - ...да, такие места в нашем городе есть, но их теперь мало! Заметил, что земля везде какая-то спёкшаяся, жёлто-бело-сарая и сильно отдаёт кристаллами (блестит как цвет металлик), ручейки, лужи имеют фантастический оттенок. Не был в самом городе, поэтому ничего не могу сказать о живописных местах, про которые выше написали некоторые жители города. Огромные отвалы, заброшенные дома, лысая гора, воздух тяжёлый, река - это не река... Господин Алтушкин владелец Русской медной компании живёт и отдыхает за границей, и чихал на экологию.Оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевые реки Это не бензин, это окислы железа и других химических соединений Это вам не альпийские луга Из космоса видно, что территория вокруг города выжжена. сколько бы я уже не проезжала по нему, с каждым разом ощущения все такие же леденящие душу, это на самом деле напоминает качественный фильм ужасов.Та самая речка, которая отравляет железом свое русло очень хорошо видна на карте. хотя во всем этом есть какая-то притягательность, ощущение мира после 3-ей мировой.... И что радует в Карабаше очень маленький % преступности и наркомании.Речка–говнотечка впадает в нормальную речку и идет наверх где можно видеть маленькую палочку — это плотина и очистные на водохранилище Аргази. В каждом городе есть свои нюансы, и карабаш они не прошли стороной. Спорить не буду фотографии настоящие, но есть и приятные места с красивой природой!!!По сути дела река из Карабаша впадает в водохранилище, но пока на Аргазях экологического бедствия нет: рыба жива, более того, это питьевое озеро из него производится водозабор для жителей. Хвостохранилище — комплекс специальных сооружений и оборудования, предназначенный для хранения или захоронения радиоактивных, токсичных и других отвальных отходов обогащения полезных ископаемых, именуемых хвостами. Можно почти такие же фото сделать в любом городе надо только знать места!!!я жила там 7 лет, и приезжаю туда каждое лето и как видите пока жива, так что сделайте выводы. Кстати,потрудить подумать и над экологией Москвы-Капотню сделать экологически чистой-раз Вы такие экологи!!! Мне не всё равно где жить, я говорю Вам о том, что в городе Вы себе и своему имуществу не хозяин, так "квартиросъемщик", "наниматель жилплощади".


920 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

оксандролон вики

Подробнее Диета для Раков – это методика питания, разработанная специально для представителей стихии Воды, которые чаще других знаков страдают проблемами с пищеварением и расстройством пищевого поведения.

разрешены стероиды

При использовании небулайзера с маской иногда возникает раздражение кожи лица, поэтому после процедуры ингаляции необходимо промывать кожу лица водой.