• Ваша корзина пуста

Метандиенон не вредно метандиенон форум

Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.Кстати, «метан» официально называется метандростенолоном; мы позволим себе далее использовать оба термина с пониманием, о чем идет речь. В привычном ныне виде (то есть, для перорального использования) метандростенолон существует достаточно давно (по официальным данным – с 1956 года).Действительно, сам препарат из расчета на месячный курс можно приобрести по цене от 4 до 10 долларов (смотря по тому, где и у кого покупать).

метандиенон не вредно-29

Во-первых, была получена таблетированная форма анаболика; при этом, препарат из-за наличия в своем составе метиловой группы, не разрушаясь в желудке, всасывается в кровь.

По сути дела, метандростенолон является ни чем иным, как метилтестостероном после дегидрирования.

«Классические» наркотики вносят изменения в работу центральной нервной системы; например, имитацией действия эндорфинов, что приводит к улучшению настроения, появлению ощущения беспричинного счастья, снижению болевого порога и др. Эти вещества стимулируют изменение гормонального фона в организме; что же касается их влияния на психологическое состояние (перепады настроения, депрессия, эйфория, агрессия и проч.), то воздействие стероидов в этом плане носит косвенный характер.

В конце концов, здравый смысл подсказывает, что стероиды и в таблетках, и в инъекциях в принципе работают одинаково (ведь действующее вещество – то же или подобное, отличается только способ ввода его в организм).

Вот на таком «проблемном поле» и появился метандростенолон.

В книге «Анаболические стероиды», выпущенной издательством «Спорт», П. Бахманн описывают «метан», как дианабол (еще одно название метандростенолона), являющийся оральным анаболиком и полученный в 1956 году американским ученым Дж. Впоследствии «метан» вошел в число препаратов, выпускаемых многими фармацевтическими компаниями под различными наименованиями.Важный фактор номер два – относительно невысокая стоимость «метана».Ну, здесь снова-таки есть место определенному заблуждению.Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.Возможны и другие дополнительные затраты, которые однозначно нужно включать в общую стоимость «химии». И третий момент – стереотипы, распространенность препарата.


218 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

провирон его эффект

На сегодняшний день имеется большое количество дискредитирующей информации о Данаболе.

оксандролон сколько принимать

К данной группе веществ принадлежат гормоны коры надпочечников: глюкокортикоиды (кортизол) и минералокортикоиды (альдостерон); половые гормоны: андрогены (тестостерон), эстрогены (эстрадиол), прогестины (прогестерон).

стероиды для набора силы

Итого имеем 3 препарата, которые можно посоветовать.