• Ваша корзина пуста

Напосим от чего становер в инъекциях

Каждый, употребляющий таблетки «метан» в бодибилдинге, должен знать, что он значительно снижает производство собственного тестостерона – в среднем на 30-40 % после употребления препарата в течение десяти дней.Надо признать, что стероид «метан» - не очень полезный препарат.

напосим от чего-68

С тех самых пор его производят различные фирмы под разными названиями.

Объединяет их действующее вещество - метандростенолон. Различия заключаются в технологиях производства, которые позволяют изготавливать относительно чистый препарат.

Пика своей популярности препарат «метан» достиг в двадцатом веке.

Удобная форма применения, ценовая доступность – еще тридцать лет назад он привлекал многих спортсменов своей невысокой стоимостью.

Многие считают, что таблетки «метан» (в бодибилдинге его прием не приветствуется) следует не пить, а рассасывать.

Объясняют это тем, что таким образом он меньше травмирует печень, так как через сосуды, расположенные в ротовой полости, он сразу же всасывается в кровь.Какие еще последствия может иметь прием препарата под сокращенным названием «метан»?В бодибилдинге не приветствуют его применение, так как в его состав входит свободный радикал 17-альфа, отравляющий печень.Такой прием вызывает быстрое привыкание, поэтому не стоит использовать средство более недели.Оптимальной дозой считаются четыре-пять таблеток в день (20-25 мг).Продолжительность курса ни в коем случае не должна превышать двадцати восьми дней – за такой срок организм не успеет слишком привыкнуть к препарату.


590 comments

  1. Напосим метандростенолон - набор массы. силы, выносливости. 50% от тестостерона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

от кленбутерола болит сердце

Почитать же отзывы о кленбутероле, Вы можете на нашем ресурсе Himko.org, поскольку мы не ограничились созданием только интернет магазина, мы еще создали форум для свободного общения и Ваших вопросов, блоги, в которых вы можете делиться своими достижениями в которых мы Вам поспособствовали.

стромбафорт курсы

Так же эфир пропионата оказывает негативное влияние на выработку своего тестостерона и снижает ее, и для избежания спада результата, в связи с этим рекомендуется, после применения курса тестостерона пропионата, провести курс курскломеда\тамоксимеда или торемифена.