• Ваша корзина пуста

название химии для качков Оксандролон и данабол курс

Для начала нужно придумать какие-то реальные цели, которые не противоречат друг другу.

Многие профессионалы рекомендуют использовать 30-40 мг в день в течение шести-восьми недель, хотя вы можете выбирать длительность курса согласно вашим потребностям.

Болденон (Equipoise) — еще один довольно популярный и мягкий продукт, когда дело доходит до сжигания жира, и он также отлично работает, когда речь идет о сохранении мышечной массы.

При использовании коротких курсов можно делать меньше отдыха между курсами, так как полное выведение занимает 3-4 дня.

Очень важно чтобы частота инъекций не была реже, чем период полураспада, еще лучше делать инъекции немного раньше, чем препарат на половину выведется из организма.

Почему рекомендуется разделить набор мышечной массы и сжигание жира на отдельные фазы?

Потому что одновременно это сделать очень тяжело, особенно если человек склонен к набору лишнего веса.При планировании курса следует учитывать какие препараты будут на курсе и какой продолжительности будет курс, и какой шаблон дозировок использовать.Если не преследовать соревновательные цели, то вполне подойдет стандартная схема: 300-500мг каждого инъекционного препарата и 30-40мг в день таблетированного препарата.Невозможно точно рассчитать каллораж который потребуется для набора мышечной массы, при этом не переедая и не набирая лишний вес, ведь при использовании ААС увеличивается метаболизм и организм усваивает все подряд.Даже профессионалы в межсезонье сначала набирают, а к соревнованиям сушатся. Сами по себе анаболические стероиды не сжигают жир, они всего лишь являются помощниками, увеличивая метаболизм.Он невероятно популярен среди спортсменов во время сушки, потому что он невероятно анаболичен по своей природе, 400% от собственного тестостерона.


216 comments

  1. Анаболический стероид, впервые синтезированный Raphael Pappo в Searle Laboratories, в настоящее время Pfizer Inc. Выпущен в США под торговой маркой Anavar в 1964 году. Это производное дигидротестостерона, в котором второй атом углерода замещён атомом кислорода, и произведено метилирование в положении 17.

  2. Дозировки и длительность курса. Любой курс должен строиться от 12 недель и оксандролон + пропионат не исключение. Как правильно принимать данабол новичку? 9593. Метан до и после курса фото — исповедь профессионала 8045.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

тестостерон энантат как колоть

Как принимать станозолол наиболее эффективно, в двух словах не описать.

как правильно применять данабол

Андрогенные же его свойства ровно наполовину ниже, чем у тестостерона.

болденон холестерин

Препараты, группа препаратов Возможный результат взаимодействия с анастрозолом Эстрогены Снижение эффектов препарата Анастрозол Тамоксифен Понижение эффективности препарата Анастрозол: Передозировка Анастозолом не сопровождалась опасными симптомами.