• Ваша корзина пуста

Олимпия и стероиды

В середине 1970-х годов дефиниция стала центром внимания соревнующихся бодибилдеров, телосложения в стиле Франка Зейна пользовались наибольшей популярностью у судей и публики.Это временно ограничило использование ААС, которые используются для построения мышечных объёмов, поскольку они часто дают нежелательный побочный эффект в виде задержки воды и иногда гинекомастии.

Эти ААС позволили использовать более высокие дозировки, комбинировать их с другими препаратами, получать дополнительный рост размеров и силы от комбинации ароматизирующих ААС с неароматизирующими, которые усиливают кровоснабжение и дефиницию, или циклировать приём ААС практически без перерывов.

Это привело к увеличению размеров и дефиниции среди культуристов, наглядным примером стали Арнольд и его современники.

Это просто огромный показатель, и увеличение размеров произошло не потому, что стали производиться шприцы объёмом более 10 кубических сантиметров, алхимики изобрели «новую молекулу тестостерона» или на фармацевтическом заводе в чан случайно попала слюна радиоактивного паука.

Это новое поколение бодибилдеров появилось в результате широкого применения пептидных факторов роста, включающих инсулин, гормон роста и IGF-1.

Была также необходимость разработки ААС, которые бы не зависели от 17-альфа-алкилирования, поскольку такая химическая модификация очень гепатотоксична и приводит к повреждениям печени у большого процента людей.

Был разработан ряд агентов, некоторые из которых стали выходить на рынок.Хотя схемы приёма меняются, многие сейчас используют гормон роста в более низких дозировках и временно включают приём инсулина в дополнение к питанию и тренировкам.Таким образом, должно быть ясно, что дозированное применение ААС даёт впечатляющие, но ограниченные преимущества при моноприёме, т.е.До разработки этой технологии, при которой использовались бактерии для синтеза человеческих гормонов путём вставки копий цепей ДНК в бактерии и последующему массовому производству этих гормонов, использовался инсулин коров и свиней, гормон роста извлекали из гипофиза (железы головного мозга) умерших людей.Был проведён небольшой тест перед запуском ресурсов, необходимых для удовлетворения спроса на рекомбинантные гормоны, в частности инсулин.Предсоревновательные циклы были основаны на DHT (дигидротестостерон), так как этот анаболический стероид не ароматизируется. Поклонники железного спорта наблюдали всё более увеличивающиеся мышечные объёмы профессиональных бодибилдеров на обложках журналов в течение 1980-х годов, пока не произошёл внезапный сдвиг.


962 comments

  1. Ли Хейни – это профессиональный бодибилдер из США, 8 раз выигрывавший на конкурсе Мистер Олимпия. Ли Хейни практиковал.

  2. Одна аксиома господствовала в бодибилдинге на протяжении десятилетий, пока лучшие умы исследовали физиологические пределы.

  3. В 1993-м году она стала второй на конкурсе "Мисс Олимпия". Стероиды она принимала в больших количествах, в результате чего у нее.

  4. Издания о фитнесе не раз задавались вопросом, какие стероиды употребляла 6-кратная Мисс Олимпия. Сама Эверсон молчала на.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

станозолол ампулы цена

Лигандрол позволяет предотвратить потерю сухой мышечной массы на сушке и уменьшить процент подкожного жира. Он не токсичен и эффективен при занятии силовыми видами спорта.

оксандролон на силу

Этот эффективный препарат используется как начальный . Таблетки метана помогут быстро набрать силовые и порядка 10 кг массы, дадут максимум результата за минимальную цену. Даже соло курс метана даст хороший результат, а в комбинированных курсах эффект просто невероятен!

тестовер р противопоказания

При използване на препарата, или при изпълняване на програми, базирани на него, бодибилдърите се радват на отлично нарастване на мощта и силата.