• Ваша корзина пуста

купить биодобавки для быков С чем лучше комбинировать анаполон

После введения в мышцу эфиры тренболона постепенно разлагаются плазменной липазой, обеспечивая длительное поступление активного вещества в кровь.

с чем лучше комбинировать анаполон-3

Эффективная доза составляет примерно 50 мг ежедневно либо 100 мг через день.

Тренболон циклогексилметилкарбонат или тренболон гексагидробензилкарбонат - торговая марка Параболан, отличается длительным действием - до полутора недель.

Его эффект ощущается уже через несколько часов после первого приема.

Купить анаполон можно и для соло курса, однако более эффективной схемой является многоэтапный курс, который начинается с анаполона.

Долгое время тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат отсутствовали на рынке, а все существующие препараты под маркой Параболан были подделками.

В настоящее время ситуация с большим числом подделок сохраняется, однако выпущена официальная версия - Параболан от Balkan Pharm (Молдова).Тренболон (также известен под торговыми марками Параболан, Трен, Финаджект, Финаплекс) - мощный анаболический стероид используемый ранее в ветеринарии с целью повышения мышечной массы и аппетита скота.Для увеличения длительности действия Тренболон не применяется в исходном виде, как правило используются эстерифицированные производные: тренболон ацетат (с наименьшей длительностью действия), тренболон энантат и тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат.Анаполон балкан является отличным примером качественного оксиметолона.Послекурсовая терапия стандартна и должна отталкиваться от составляющих курса. Анаполон балкан – это сильнейший оральный препарат на основе оксиметолона.


549 comments

  1. Некоторые атлеты сочетают анаполон с декой. Прежде чем купить анаполон. то лучше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

напосим побочные

Отчётные формы, которые выдаёт программа для автоматизации аптеки, расскажут вам о рейтинге товаров, их объёмах, о времени их реализации.

метандростенолон цена в ростове

Спустя неделю необходимо подключить к курсу ингибиторы ароматазы, к примеру, Анастрозол в дозировке по половине миллиграмма каждые 3 дня.