• Ваша корзина пуста

сустанон 250 применение Сколько стоит пронабол

Станозолол представляет собой химическое соединение со следующей структурой: 17-митил-5альфа- андростано(3,2-c)пиразол-17бета-ол и классифицируется как анаболический контролируемый стероид с присвоенным ему номером 302-96-5.

Раньше бодибилдеры принимали Винистрол исключительно перед важными соревнованиями, ведь благодаря веществу возможно быстро улучшить рельефность и плотность мышц.

В 1995 году выходит цикл аудиозаписей от журнала Масл Медиа 2000, одна запись из которого посвящена интервью, в котором рассказчик делится со слушателями историями о том, как самые выносливые и успешные бегуны добивались своих успехов, принимая небольшие дозы Винстрола для профилактики возникновения мышечной потери, которая могла возникнуть как результат катаболизма, который нередко усиливается после совершения долгих забегов.

Проводя исследования на лабораторных мышах, ученые доказали, что этот стероид имеет свойство ускорять половое созревание у особей женского пола, находящихся в пубертатном периоде.

Избежать подобного эффекта получалось только в том случае, если предварительно, перед курсом станозолола, подопытными животными принимался эстрогенный блокатор.

Станозолол (или Винстрол, как его называют в торговой среде) – это слабый стероид.

Слабый в плане возможностей для увеличения мышечной массы спортсменов, которые его принимают, но в то же время и очень популярный и распространенный в среде атлетов и бодибилдеров.Парадоксально, но, при этом, эффект от него для увеличения силы и мышечной массы является не таким уж и большим.Такая удивительно низкая эффективность препарата может быть объяснена тем, что сам станозолол – достаточно слабый андроген, но значительно уступает тестостерону в эффективности в роли анаболического агента.Эти же эксперименты доказали, что принимаемы стенозол не воспринимался мужскими половыми железами (а именно семенными пузырьками) как вещество, заменяющее тестостерон.Подобную реакцию исследователи заметили и у особей женского пола, которые под действием гормона эстрогена теряли свою половую восприимчивость.Сразу после своего появления Винистрол продавался только в форме таблеток с низкой дозировкой в 2 миллиграмма или в форме водной суспензии, в которой на один миллилитр приходилось всего пятьдесят миллиграмм активного вещества.


336 comments

  1. Пронабол Pronabol-10 10мг 100таб. 1200 сом. Порошковая форма креатина. 900 сом. Аминокислота 2222. 1700 сом. L-карнитин. 800 сом. NO-Xplode.

  2. В далеком 1988 году весь мир спорта был потрясен, узнав, что известный канадский.

  3. Да и не наказывается на сколько я знаю покупка стероидов для себя. Продал пронабол-10 100шт каждая таблетка содержит метандиенон 10мл = 1грамм. Стоит ли идти на почту за посылкой или нет?

  4. Метандростенолон – торг. наз - Данабол, Анабол, Dianoged, Пронабол. Стероид широко распространён по всему миру т.к. стоит дешево в.

  5. Рeзультaт с 72 до 90, но я чeстно скaжу это того нe стоит. рост 198, было 85, сколько набрал реально хз, так как жир с 15% до 8,3%.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

данабол владикавказ

Со второй недели приема к Сустанону 250 следует добавить Кломид (по 10 мн в сутки), закончить прием которого следует спустя 4 недели после последнего укола.

провирон что он дает

Арнольд даже сказал, что тогда он понял, что если ты больше, не значит, что ты лучше. Ведь медленно набирать мышечную массу, это и вправду характерная особенность эктоморфов. Для качественного мышечного роста должно быть соблюдено масса условий. Кстати, сначала хотел бы сказать, что если вы ещё не в курсе, что тренировать мышцы нужно поэтапно, то Это выполнение 2-3 подходов в диапазоне 6-10 повторений, с продолжительностью тренировки 40-45 минут. Поскольку время тренировки у нас ограничено 45 минутами, а количество упражнений мы будем снижать, то в список, этих самых, упражнений мы включим только те, которые неоднократно доказали свою эффективность. несоблюдение даже одного из четырёх важнейших условий (тренировки, еда, сон, связь «мозг-мыщцы»), может существенно замедлить, а возможно и вообще остановить прогресс.