• Ваша корзина пуста

спорт фарма Станозолол тестостерон энантат курс

Но нужно учитывать, что Дека, в отличии от Метана, ОЧЕНЬ ДОЛГО ИГРАЕТ.Это препарат включается в работу только после 3-х суток! Потом концентрация постепенно падает в течении нескольких недель.

станозолол тестостерон энантат курс-44

Минус - подавление интенсивности прохождения нервных сигналов.

При больших дозировках (больше 200 мг) это может выразиться в плохом либидо и плохой нейромышечной связи (мозг-мышцы).

2-й КУРС: МЕТАН ДЕКА (старая школа) 1 неделя: Метан = 10 мг/день Дека = 200 мг/неделю 2 неделя: Метан = 15 мг/день Дека = 200 мг/неделю 3 неделя: Метан = 20 мг/день Дека = 200 мг/неделю 4 неделя: Метан = 25 мг/день Дека = 200 мг/неделю 5 неделя: Метан = 30 мг/день Дека = 100 мг/неделю 6 неделя: Метан = 30 мг/день Дека = 100 мг/неделю 7 неделя: Метан = 30 мг/день 8 неделя: Метан = 10 мг/день Это тоже, так сказать "old school" (старая школа).

Сейчас чаще используют более ровные дозировки метана и деки.

Чаще всего атлеты во время использования анаболиков применяют сочетание нескольких препаратов сразу, либо постепенную смену нескольких препаратов во время курса. Профессионалы в обязательном порядке включают «Три Кита» (три главных анаболических гормона): Стероиды (половые гормоны), Инсулин и Гормон роста.

Опыт показывает, что при объединении нескольких препаратов, либо при смене препаратов, эффект в плане прироста мышечной массы и силы гораздо лучше. Первые базовые курсы для начинающих содержат в себе, как правило сочетания Только Анаболических Стероидов (Один тип гормонов – модифицированные половые).Нам важен не столько максимально возможный прогресс за раз, сколько регулярный прогресс.А для этого у вас должно быть "пространство для маневра" (увеличения дозировки).Потому что сейчас все чаще встречаешь только 10 мг версию. Вы наверно обратили внимание, что я использую "горку" (т.е. Можно привести доводы как за новую школу, так и за старую. Если у вас три таблетки, то первую примите утром, вторую в обед, а последнюю вечером перед сном. Как я уже писал, ученые до сих пор не понимают, почему он так эффективно работает.Я прекрасно понимаю преимущество прибавок на низких дозировках, поэтому конечно отдал бы предпочтение 5 мг версии. Скорее всего это происходит по причине либо сниженной зависимости от глобулина (который "связывает" любые гормоны в крови), либо воздействия на другие (не андрогенные) рецепторы клетки. Практика миллионов пользователей говорит о том, что это вещество работает в такой схеме. Не следует сразу переходить на более мощные курсы (из нескольких препаратов), потому что, чем позже вы это сделаете, тем больше ваш возможный потенциал в плане роста мышц проявится.Метан Дека = одно из самых классических сочетаний препаратов в бодибилдинге.


483 comments

  1. Так же, вы можете быть уверенны, что дозировки не большие и побочки на курсе приема Станозолол + Тестостерон Энантат не принесут вред вашему.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

купить анаболики стероиды в москве

Для увеличения длительности действия Тренболон не применяется в исходном виде, как правило используются эстерифицированные производные: тренболон ацетат (с наименьшей длительностью действия), тренболон энантат и тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат.

стоит ли принимать стероиды в

Много треньори споделят че на спортните клубове са били раздавани малки сини витамини, и без да знаят че са анаболни стероиди, над 10 000 спортисти, мъже и жени, са приемали орален Туринабол в продължение на две десетилетия.