• Ваша корзина пуста

сустанон астрахань Стероид болденон

Болденон хоть и обладает эстрогенной активностью, но весьма слабой, что несет скорее положительный характер, чем отрицательный.

Способ применения: Инъекционный Действующее химическое вещество: больденон ундесиленат. Он обладает такими характеристиками, которых не встретишь ни в одной субстанции, а его использование так разнообразно, что не может не впечатлять.

Торговые названия: Эквипойз 25, 50мг/мл: "Сквиб" Канада, Мексика, США; "Сольвэй" Канада, Мексика, США. Болденон – настоящий анаболик в сочетании со слабым андрогенным и эстрогенным эффектами. По структуре он ни чем не отличается от тестостерона, главная особенность – это наличие двойной связи в первой позиции и также в четвертой.

С этой точки зрения, болденон, наиболее подходящий стероид, благодаря его умеренной эстрогенной активности, что только на пользу, но не приводящей к ароматизации.

И без сомнений этот отличный баланс, на практике, играет роль в стимуляции аппетита.

Возможно, это и является причиной его успешным продвижением в ветеринарии, не смотря на различия в метаболизме видов животных, он всегда показывал необычайные результаты.

Как и большинство стероидов, болденон помогает наращивать мышечную массу путем увеличения азотистого баланса в положительную сторону, что и ведет к продуктивному, белковому синтезу, и значительному увеличению аппетита!Большинство эстрогенов имеют способность обновлять андрогенные рецепторы, позволяя гормонам, действующим на них, достигать наибольшего анаболического эффекта.Вот почему, такие сильные андрогенные стероиды как анадрол и тестостерон, но также и значительно способствующие ароматизации, могут дать больший пророст массы.В случае с андрогенным эффектом болденона при длительном использовании или больших дозировках возможны незначительные явления вирилизации, таких как, акне и рост волос.Для мужчин, никаких реальных противопоказаний, а женщинам следует использовать в зависимости от их андрогенной чувствительности, что следует знать.Этот факт, тем не менее, и дает препарату хороший спрос.


765 comments

  1. Стероид представляет собой лишенную 17-альфа-метиловой группы молекулу Дианабола. Химически Болденон – это молекула.

  2. Болденон, курс Болденон, Болденон купить, купить Болденон в Украине, Болденон в Киеве.

  3. Болденон, стероид, который изначально был разработан для применения в ветеринарии, но последние годы его всё чаще используют атлеты в спорте.

  4. Болденон. Купить стероиды и анаболики для роста мышц по доступным ценам. Оригинальные стероиды и анаболические препараты с доставкой.

  5. Как и большинство стероидов, болденон помогает наращивать мышечную массу путем увеличения азотистого баланса в положительную сторону, что.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

щукин стероиды

Область применение Провирона: Данный препарат назначают только половозрелым мужчинам старше 18 лет.

через сколько начинает действовать тестостерон энантат

Жирная пища снижает эффективность препарата за счет препятствие всасыванию на желудке.

стероиды как они действуют

Все эти занятия требовали большой выносливости и физической активности, которые поддерживались на должном уровне благодаря высокому уровню тестостерона.