• Ваша корзина пуста

Стероиды без тренировок анабол 5 цена

И второй способ продолжить рост без стероидов в ситуации, когда вы достигли своего «потолка», это «обнулить счетчик», как я говорю. Короче, привычный стресс, из-за принудительной слабости, будет восприниматься тяжелым.Организм может вырабатывать все большее количество гормонов в ответ на все больший уровень стресса только до определенной физиологической черты (это и есть «натуральный потолок» достижений). Если стрелка счетчика достигла максимального положения и остановилась, что нужно сделать? Сделать так, чтоб легкий уровень стресса приводил к нужному выбросу анаболических гормонов. На фоне такого положительного гормонального воздействия можно снова подойти к своим максимальным весам и перепрыгнуть их (пробить «естественный потолок»»). Я хочу, чтоб вы поняли принцип, чтобы в будущем могли сами составлять любые варианты периодизации. Вы двигаетесь не линейно вперед, а волной: отступаете на шаг назад, для того чтоб потом сделать два вперед.

Для нас важнее опыт пауэрлифтеров и тяжелоатлетов в этом плане.

Которые регулярно используют макро-переодизацию при подготовке к соревнованиям.

У тех, кто использует анаболические стероиды этот процесс идет быстрее и в большем объеме, чем у натуралов. Химик может тренироваться чаще, и из-за большой стимуляции нужных рецепторов процесс адаптации (роста) идет в большем объеме.

У обычного человека в ответ на стресс (тренировку) вырабатывается определенное количество анаболических гормонов, которые делают все то же самое, что и анаболические стероиды, НО размер воздействия будет не значительным – читай: естественно низким.

Если вы неделями и месяцами тренируетесь облегченно, для того чтоб потом неделями или месяцами тренироваться тяжело, то это макро-периодизация. Есть еще различные «кучерявые» способы, объединяющие в себя и макро и микро-периодизацию.

Часто соревнующиеся культуристы занимаются неосознанной макро-периодизацией, когда перед соревнованиями сбрасывают веса (переходят на пампинг) после силовых тренировок на массу.Чаще всего, после достижения этого «потолка» атлет садится на анаболические стероиды, чтоб продолжить рост. Подобное отступление по силе назад с последующим движением вперед называется периодизацией. Пользоваться этим способом можно на различных временных промежутках.Если вы чередуете каждую тяжелую тренировку с более легкой (-ими) последующей (-ими), тогда это вариант микро-периодизации.Соответственно и рост будет ограничен этим воздействием: будет низким.У химика воздействие будет происходить в гораздо большем размере. А, кроме того, когда человек подходит к «физиологическому потолку» в росте мышц и силы, дальнейший прогресс почти останавливается и идет очень-очень медленно из-за ограниченного воздействия естественного количества гормонов. Если у человека объем легких составляет, например, 3 литра, то, заполнив данный объем кислородом, дальше он без нового вдоха не сможет.Чаще всего люди просто меняют количество повторений: делали 6, на следующей берут облегченный вес и делают 12-15 повторений. Почти всегда наблюдаю ошибку: люди на облегченной тренировке работают тяжело – до отказа.


976 comments

  1. Более подробно это описано в главе "Как анаболические стероиды влияют. что большие дозы стероидов, употребляемые без тренировок, помогают.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

стероиды для боксёров

Как и многие другие препараты для спортсменов, «Болденон» вызывает смещение азотистого баланса в большую сторону, что вызывает отличный аппетит и существенное усиление белкового синтеза в организме.

замещение тестостерона сустанон

Однако, это не мешает бодибилдерам и прочим лицам проходить курс Кленбутерола для сушки тела и сжигания жиров, не нанося ущерб мышечной массе.

где реально купить стероиды

Курс анавара «СОЛО» нецелесообразно использовать на этапе набора мышечной массы.