• Ваша корзина пуста

напосим в таблетках отзывы Суст станозолол курс

Оригинальный Сустанон, который почти исключительно производится фирмой "Органон", всегда имеет бумажную этикетку.

суст станозолол курс-83суст станозолол курс-30

Однако следует помнить, что Сустанон не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы, а основное его преимущество заключается в удобстве применения.

Сустанон имеет большую стоимость по сравнению с отдельными эфирами тестостерона (в эквивалентных количествах), тогда как по анаболическим свойствам не отличается от изолированных форм тестостерона, что делает его применение в бодибилдинге не совсем оправданным.

После инъекции иногда образуются инфильтраты (уплотнения или "шишки" в ягодичной области или другом месте введения).

Как правило инфильтраты рассасываются через 2-5 недель.

Сустанон (также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustager) - смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона.

Большое количество препаратов изготавливается подпольно. Сустанон 250 выпускающийся во флаконах 100% подделка и не имеет ничего общего с оригинальным Сустанон 250(по условию хранению тестостерон можно хранить только в стеклянной таре, использование резиновых крышек категорически запрещается).Это значит, что основными эффектами сустанона являются: Время обнаружения препарата - до 3 месяцев.Как и любая другая форма тестостерона, Сустанон конвертируется в эстрогены.Также, атлеты часто отмечают повышение температуры и гриппоподобное состояние во время курса Сустанона.Как и большинство стероидов, Сустанон повышает уровень вредного холестерина в крови (профилактируется приемом Омега-3 на протяжении всего курса).Если вам предложат ампулы без бумажной этикетки, а просто с оттиском, чаще всего выполненным красным, - это точно подделки.


426 comments

  1. Суст трудней подстроить периодичность инъекций,чтоб шел ровным фоном,кто нашел для себя этот параметр - тому супер заходит,кто не нашел - тому г.вно,тому лучше не составные эфиры.

  2. Некоторые полагают, что Сустанон - это комбинированный курс в одном флаконе, однако это не совсем так, потому что каждый компонент препарата превращается в организме только в тестостерон.

  3. Станозолол Stanozolol, станазалол, "станаза" - стероид анаболического и андрогенного воздействия – инъекционный депот и таблетированный. Впервые Винстрол был выпущен в 1962 году компанией

  4. В общем нам достаточно убрать сразу или за месяц до соревнований тестостерона энантат или другой длинный тестостерон, для того чтоб курс превратился в "курс на сушку".

  5. Сустанон "суст" представляет собой смесь различных форм тестостерона. Первой компанией, выпустившей Sustanon 250, была американская Organon. Микс гормонов являлся исключительно

  6. Курс сустанон-станозолол с первого взгляда кажется большим ведь там есть еще и метан. Но здесь нечего опасаться, основным стероидным препаратом здесь является в винстрол в таблетках.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

сустанон стромбафорт правильный курс

С туринаболом вы получите очень качественный рост сухой массы.

дека суст метан курс купить

Покупая анаболические стероиды в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в их качестве - ведь мы работаем напрямую только с крупными и проверенными производителями, без посредников.