• Ваша корзина пуста

Сустанон 250 и метан болденон 10 мл

Тестостерон пропионат один из видов эфиров тестостерона.

сустанон 250 и метан-51

Отвечать за возможные последствия принятого решения об использовании «метана», безусловно, придется тому, кто такое решение принял.

Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.

Но зачастую первая попавшаяся схема применения препарата становится устоявшимся правилом, догмой, сомнений относительно истинности которой, и быть не может.

При этом, очевидно, что прием анаболических стероидов таит в себе немало «подводных камней», известных и малоизвестных рисков для здоровья.

Технология производства может различаться у разных компаний, что в основном отражается на «чистоте» метандростенолона.

В зависимости от производителя нередко также появляются различия в заявленном и фактическом содержании действующего вещества в таблетках.А так как препарат может использоваться как при наборе мышечной массы, так и в период сжигания лишнего жира (сушке) то на массе его применение не рационально (ибо он дорогой, а уколы нужно ставить чуть ли не ежедневно, т.е.это не выгодно на массе) поэтому большинство атлетов предпочитают тот же энантат на массе, а на сушке пропионат.Потому задача создания орального анаболического стероида была весьма актуальной.Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.


192 comments

  1. Бесплатные юридические онлайн-консультации по делам и ситуациям, связанным с.

  2. Эффекты от приема тестостерона пропионата. Увеличивает мышечную массу и силу.

  3. Мощный цикл с участием сустанона и метана предназначен для опытных спортсменов. Узнайте, о побочных эффектах курса метана и сустанона. TEST ENAN 250 Testosterone Enanthate 250mg/ml vial 10ml.

  4. Курс метана + сустанон-250 можно отнести к разряду очень сильных курсов стероидов. Метан оральный препарат с очень сильным анаболическим.

  5. Курс сустанон + метан + дека! Правильные дозировки и длительность. ПКТ после курса. Основные рекомендации для новичков и.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

таблетированные стероиды

Купить стероиды и добиться желаемых результатов от занятия спортом, получив тело своей мечты, можно в нашем магазине!

как пить анабол

Оплата наложенным платежом при доставке по почте из Германии к сожалению не возможна по причине отсутствия такой системы между Россией и Германией.