• Ваша корзина пуста

Сустанон при гинекомастии андровер спортвики

Форма выпуска Раствор для внутримышечного введения [масляный] 250 мг/мл. По 1 мл в ампулу из бесцветного стекла гидролитического класса I.

сустанон при гинекомастии-19

Противопоказания Применение при беременности и лактации Данное лекарственное средство противопоказано во время беременности из-за возможной маскулинизации плода.

Не имеется достаточных данных о применении этого лекарственного средства во время кормления грудью для оценки возможного вреда новорождённому или возможного влияния на образование грудного молока.

У гипогонадальных мужчин, страдающих сахарным диабетом, применение андрогенов улучшает чувствительность к инсулину и/или снижает концентрацию глюкозы в плазме крови.

У мальчиков с задержкой роста и полового созревания применение андрогенов ускоряет рост, стимулирует развитие вторичных половых признаков.

Высокие дозы андрогенов могут усиливать действие антикоагулянтов кумаринового типа, что позволяет сократить дозы этих препаратов.

Особые указания Должен осуществляться врачебный наблюдение за пациентами, получающими Сустанон-250, до начала лечения и ежеквартально в течение 12 месяцев и впоследствии 1 раз в год.Должны проводится следующие исследования: У пациентов, с существовавшей ранее патологией сердца, почек или печени, лечение андрогенами может вызвать осложнения, характеризующиеся отеками с острой сердечной недостаточностью (или без нее).В случае возникновения нежелательных реакций, связанных с применением андрогенов, лечение препаратом Сустанон-250 следует временно прервать, и после исчезновения симптомов возобновить в более низкой дозе. Побочное действие Обычно лечение высокими дозами андрогенов, при продолжительном лечении и/или частом введении связано со следующими нежелательными реакциями: После отмены Сустанона побочные эффекты сохраняются еще определенное время.Инъекции могут вызвать местную реакцию в месте введения (боль, зуд, гиперемия).Однократная доза препарата Сустанон-250 приводит к увеличению общего тестостерона в плазме, максимальная концентрация которого достигает приблизительно 70 нмоль/л (Стах) и наблюдается приблизительно через 24-48 часов (tmax) после введения.


203 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

сустанон 250 болит

В данном случае последствия могут ограничиваться повышением АД, а также временным отсутствием выработки собственного тестостерона, что в принципе решается его комбинацией с эфирами.

оксандролон дозировки

Для опытных на массу - базируются на эфирах тестостерона (пропионата и энантата) и могут включить использование ХГЧ.

тестостерон пропионат плюс дека

Так как стероид создавался изначально для применения в медицине, то сустанон инструкция предоставляет мало информации о правилах его употребления атлетами. Вы должны помнить, что сустанон применение даст максимальные результаты в период набора массы.