• Ваша корзина пуста

Тестостерон пропионат купить одесса со скольки лет можно пить изотоники

В Харькове группа товарищей изготавливала поддельные лекарства от простуды, упаковывала и отправляла их для продажи в Киев, Черкассы, Мариуполь.Медпрепараты изготавливали из просроченных лекарственных средств и других веществ.

тестостерон пропионат купить одесса-39тестостерон пропионат купить одесса-76

В Тернополе во время обыска в аптеке нашли фальсифицированные лекарства.

В ходе расследования правоохранители выяснили, что в одной из аптек областного центра продавали наркотические вещества без предъявления покупателями рецептов.

Продавали "Туринабол", "Тестостерона пропионат", "Боди Фарма", "Сустабол", "Дека-Дураболин", "Тесте-Е", "Дискардит".

Вместе с фальсифицированными лекарствами нашли поддельные документы на них.

Сохраняли фальсификат в арендованных гаражах и дома.

Стоимость выявленного составляет более 200 тысяч гривен.Дельцы не просто перепаковывали просроченные медицинские препараты, но и расфасовывали порошки неизвестного происхождения в "оригинальные" упаковки.Там нашлись "Циприкол", "Амизон", "Ротокол", "Кратал", "Cipro Floxacin", "Наотролин", "Бимитол", "Gripex Noc" и упаковочные материалы - рулоны фольги с различными надписями названий лекарств.Кроме того, в Киеве СБУ и Нацполиция совместными усилиями остановили торговлю поддельными лекарствами, анаболическими стероидами и спортивным питанием. Курьеры привозили фальсификат через границу на востоке, потом препараты маркировали этикетками стран-производителей, в которых стероиды не запрещены. Фальсифицированные, и к тому же запрещенные, стероиды были обнаружены СБУ совместно с прокуратурой в Днепропетровской области.Часть препаратов продавали в Украине, часть – переправляли в Молдову и Россию.Продавали фальсифицированный "Рисполепт", "Риспаксол", "Пиколакс", "Смекта", "Сорбекс", "Мультисорб", "Золофт", "Сонапакс", "Пароксин".


73 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

купить анаболики чернигов

Даже при сверх-дозировках нет такого вреда, который был бы эквивалентен алкоголю и табаку.

туринабол лука купить

У женщин максимальная концентрация тестостерона определяется в лютеиновой фазе и в период овуляции.

станозолол вкус

Главный компонент METHYLDRENE ELITE-Метилдрен -это 25мг экстракта эфедрана в одной капсуле, что делает его просто беспощадным к жиру, начинает с ним бороться с приема первой капсулы.