• Ваша корзина пуста

тамоксифен без курса стероидов Тренболон ацетат курс на сухую массу

Курс предназначен для атлетов с опытом применения спортивной фармакологии. Само определение курса на сухую мышечную массу весьма условно, поскольку любой массонаборный курс при правильно скорректированной диете и тренировках может считаться курсом на сухую массу.Данный курс позволяет максимально безопасно получить рельефную мускулатуру.Продолжительность цикла может достигать 10-15 недель. Следует заметить, что подобный подход опасен для здоровья.

Инъекции делаются один раз в неделю, либо раз в 10 дней, хотя лучше разбивать недельную дозу на две инъекции, чтобы снизить перепады концентрации препарата в крови.

Эффективная доза - 300 мг в неделю (200мг-300мг в комбинации с другими препаратами).

Тренболон ацетат - одна из самых популярных форм препарата (торговые марки: Trenbol-100, Финапликс, Финаплекс, Финаджект, Финаджет).

Тренболон ацетат имеет короткий период полуразрушения, поэтому вводится инъекционно каждый день.

Общее правило для всех стероидов - чем мощнее препарат, тем больше побочных эффектов, хорошо подходит для Тренболона.

Наиболее безопасный курс тренболона строится следующим образом: Комбинированные курсы тренболона Для набора мышечной массы нет особой необходимости в комбинировании тренболона с другими препаратами.Продолжительность комбинированного курса - до 8 недель. Как известно профессиональные циклы почти всегда комбинированные.В перечисленных примерах приводятся дозировки для ацетата.Доза препарата достигает 100 мг, через день (особенно для предсоревновательной подготовки в бодибилдинге).При наборе мышечной массы в курс включается тестостерон энантат в дозе 250 мг в неделю; использование нандролона допускается в 200мг, но не рекомендуется (не стоит комбинировать на курсе прогестиновые препараты), потому что возрастают негативные прогестиновые эффекты (дека-дик (вялая эрекция), гинекомастия).Тренболон (также известен под торговыми марками Параболан, Трен, Финаджект, Финаплекс) - мощный анаболический стероид используемый ранее в ветеринарии с целью повышения мышечной массы и аппетита скота.


18 comments

  1. Готовый курс Тренболон ацетат + Сустанон 250 на качественную массу и. сухую.

  2. Курс стероидов на сухую массу. - Тренболон ацетат. Как принимать курс на сухую массу?

  3. Главная Каталог Готовые курсы Курсы стероидов на сухую массу Курс. ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

данабол россия

На баланс кальция также оказывается положительное влияние: Напосим способствует поступлению кальция в костную ткань.

кленбутерол фото инструкция по применению

Стероиды отлично синтезируют белок, который является строительным материалом для всех тканей организма, поэтому, оказывая правильную нагрузку на каждую группу мышц, вы увидите их стремительный рост.

лекарство сустанон

У гипогонадальных пациентов с диагностированным сахарным диабетом, назначение андрогенов повышает сенситивность к инсулину и/или снижает уровень глюкозы в плазме крови.