• Ваша корзина пуста

Тренболон давление анаполон сустанон болденон

Выпущенный Winthrop Laboratories в 1962 году, этот препарат является производным дигидротестостерона, изначально использовался исключительно для лошадей.В спортивной фармакологии стероид начали применять после получения одобрения от управления по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами (FDA).Начинать прием стероида рекомендуется после прохождения полного медицинского обследования и консультации со специалистом.

тренболон давление-46тренболон давление-54тренболон давление-79

Метандростенолон – анаболический стероид, который принимается внутрь (т.е. Препарат выпущен в США в начале 60-х годов прошлого века компанией CIBA.

Изначально препарат использовался для ускорения восстановления и лечения ОЖОГОВ , а так же женщинами для повышения общего тонуса.

Это поможет вам снизить уровень конверсии в эстрогены, а так же что более важнее устранить скопление жидкости, отечности.

Через 2 дня после окончания вашего курса нужно провести РСТ (ПКТ) послекурсовую терапию: ТАМОКСИФЕН в дозировке 20 мг, 2 недели.

Препарат применяют многие бодибилдеры, а также некоторые легкоатлеты.

Он повышает показатели выносливости и силы, не увеличивая роста мышечной массы.Курс подходит мужчинам старше 21 года, дабы увеличить мышечную массу.А так же если нету никаких противопоказаний (например, заболевания сердца, печени, артериальное давление, гипертрофия предстательной железы и другие заболевания) в общем, если нет никаких противопоказаний.Активное вещество таблетированной формы Станозолола, проходя через печень, не разрушается, демонстрирует высокий показатель биологической доступности.Токсичность стероида для печени обусловлена тем, что алкильная группа присутствует в альфа-17 позиции.Винстрол Депот (инъекции) является стабилизатором, который позволяет уменьшить побочные реакции и повысить анаболическое влияние.


930 comments

  1. Стероидный профиль. Станозолол и в таблетках, и в инъекциях демонстрирует 320%.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

где купить стероиды в кирове

Brassica campestris – «капуста полевая»; campus – «поле»), холан и холестан (греч. Стероиды и их производные широко распространены в животном и (реже) растительном мире.

напосим vermodje как принимать

Кроме того, с недавнего времени мы создали свою ветку на нескольких самых популярных независимых форумах, посвященных спортивной фармакологии и обзорам площадок, занимающихся их продажей — 400kg, bbtop, PROsecrets, Би ЧС и Anabolic Shops.