• Ваша корзина пуста

кленбутерол что это такое Тренболон e

В перечисленных примерах приводятся дозировки для ацетата.Доза препарата достигает 100 мг, через день (особенно для предсоревновательной подготовки в бодибилдинге).В этом случае используйте половинные дозировки каждого препарата.

Стероид рассчитан на применение преимущественно опытными со спортивной фармакологией атлетами, но даже им рекомендуется внимательно отслеживать состояние организма, по необходимости уменьшая дозировку или прекращая курс во избежание последствий.

Применение тренболона энантат для оптимального прогресса в спортивных целях проводят длительное – до 6-8 недель, но и дольше – до 8-12 недель, соответственно потребности и переносимости организмом атлета.

Стероид отличается продленным действием, из-за чего выраженные результаты формируются постепенно, а не стремительно.

Средние рекомендуемые дозы тренболона энантат – 200-400 мг в неделю, а периодичность инъекций для ровноного фона действия – дважды в неделю: например по 150 мг в понедельник и пятницу.

Тренболон энантат – мощный анаболический и андрогенный стероид продолжительного действия.

Он эффективен, поэтому широко применяется на силовых и массонаборных курсах, но рекомендуется исключительно опытным атлетам: для новичков и женщин в спорте его воздействие способно оказаться чрезмерным, вызывающим не столько положительные, сколько побочные эффекты.Инъекции делаются один раз в неделю, либо раз в 10 дней. Тренболон энантат - форма препарата схожа по фармакологическим свойствам с предыдущей. Тренболон имеет высокое сродство к андрогенным рецептором, способность связывания превышает в 5 раз таковую у тестостерона.Тренболон энантат имеет длительный период действия - около 10 дней. Этим обусловлена высокая анаболическая активность препарата. Тренболон является одним из самых сильных стероидов по способности увеличивать силовые показатели и мышечную массу.Долгое время тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат отсутствовали на рынке, а все существующие препараты под маркой Параболан были подделками.В настоящее время ситуация с большим числом подделок сохраняется, однако выпущена официальная версия - Параболан от Balkan Pharm (Молдова).Тренболон ацетат - одна из самых популярных форм препарата (торговые марки: Trenbol-100, Финапликс, Финаплекс, Финаджект, Финаджет).


458 comments

  1. Тренболон. Лучшие условия для покупки стероидов. TREN E 200 Geber. Молекула тренболона была модифицирована с Нандролона, однако.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

анастрозол балканфарма

Чаще всего, 2-4 гранулы препарата измельчают и смешивают в пропорции 50/50 с водой и раствором диметилсульфоксида, а затем полученную смесь наносят на кожу ежедневно.

купить сертификат метан анаболики украина

В ПКТ показано включение антиэстрогенных препаратов – тамоксифена или кломида, их применяют на протяжении 1 месяца после стероидного курса. Для устранения побочного эффекта принимают 5 или 6 инъекций гонадотропина с дозировкой 500 МЕ 1 раз в 3 дня.