• Ваша корзина пуста

Тренболон прогестин сустанон 250 тестостерон пропионат

Многие виды диоскореи, которые происходят из семейства ямсовых, растут в странах, где преобладает тропический и субтропический климат.У млекопитающих прогестерон, как и все другие стероидные гормоны, синтезируется из прегненолона, который, в свою очередь, синтезируется из холестерина.

тренболон прогестин-32

В его состав входит кетон и кислородсодержащие функциональные группы, а также два метила. Большое количество прогестерона вырабатывается в яичниках (а именно – жёлтым телом) начиная с периода полового созревания и вплоть до менопаузы.

В момент физиологического полового созревания, чуть меньшее количество прогестерона начинают вырабатывать и надпочечники.

Согласно исследованию, в диоскорее мохнатой содержится 3,5% диосгенина.

С помощью газовой хроматографии и массовой спектрометрии было установлено, что в диоскорее горецовидной содержится 2,64 % диосгенина.

Сначала, под воздействием человеческого хорионического гонадотропина из оплодотворённой яйцеклетки, в процесс выработки прогестерона вступает жёлтое тело.

Тем не менее, после 8 недели, выработкой прогестерона занимается уже плацента, которая расщепляет материнский холестерол, а полученный в результате этого прогестерон почти полностью поступает в кровообращение матери, и лишь малая часть становится основой для кортикостероидов в организме плода.Эту реакцию катализирует 3 бета-гидроксистероид дегидрогеназа/дельта-дельта изомераза.Прогестерон, в свою очередь, является прекурсором минералокортикоидного альдостерона, а также, после своего преобразования в 17-гидроксипрогестерон (другой естественный прогестоген) – кортизола и андростендиона.В этот период плацента вырабатывает около 250мг прогестерона ежедневно.Дополнительным животным источником прогестерона являются молочные продукты.Если подвергнуть холестерин двойному окислению, получится 20,22-дигидроксихолестерол.


626 comments

  1. Прогестерон прегн-4-ен-3,20-дион, аббр. Р4 – это эндогенный стероидный гормон, который участвует в менструальном цикле, беременности и эмбриогенезе людей и разных животных.

  2. Тренболон – прогестин, который при неумелом обращении может навредить. Прием станазолола.

  3. Обсудить тему ТРЕНБОЛОН. Упадок сил\отсутствие энергии на трене. прогестин.

  4. Тренболон h. Нандролон – это прогестин и 19-нор стероид, в тот момент, как болделон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

стероиды и отдышка

По сей день Tbol продолжают использовать профессиональные спортсмены.

купить стероиды в уральске

Так вот я хочу оставить свой положительный отзыв о препарате Курасен, потому что он идеально увлажнил мою кожу, иссохшую после отпуска в мае, и без того сухую, но поврежденную солнцем.