• Ваша корзина пуста

Туринабол docha

Комбинировать женщинам примоболан лучше всего с оксандролоном. Использование примоболана в дозировке в 100 мг/ в неделю позволяет снизить риск побочных явлений и продлить время использования ААС. здравствуйте , Сергей.первый курс был оксана соло 8 недель. потом крик с пропиком 8недель(да,это было зря,грубанула) сел голос. потом 2 недели перерыв.начал восстанавливаться голос.

туринабол docha-12

Поскольку примоболан не дает набор воды и жира, то его часто используют бодибилдеры для предсоревновательной подготовки. Мне 32 года, рост 152, вес 48, тренируюсь 5 лет, последние 2 года к лету было 2 курса оксаны с сушкой на клёне в конце курса. Какую дозу выбрать для цели просто хорошо выглядеть? И исходя из этого принимать решение что делать дальше.

При этом стоит особо отметить его свойство делать мышцы очень жёсткими и резко очерченными. Скажите пожалуйста что делать после 12-ти недельного курса Примобалона ? Цель - небольшой прирост мышечной массы, но хороший рельеф. Заметно ли прирост мышечной массы больше, в сравнении с оксаной, не буду ли я "фумужик"? Хотелось бы узнать, будет ли целесообразно применить приму для увеличения силовых.

Образование: Тульский государственный университет, Институт высокоточных систем, специальность энергетика. Тем не менее он не обладает эффектами своего химического предшественника. Не могли бы еще уточнить, в книге автора на странице описания препарата есть строчка "Восстановление после курса ААС - пригоден".

Примоболан (метенолона энантат) – анаболический стероид, являющийся производной дигидротестостерона.

В медицине данный препарат используется для лечения анемии у женщин и даже детей. Исходя из этого, я думаю, можно понять, что примоболан в маленьких дозировках (до 200мг) подходит именно для ПКТ Т.е.

Метенолон действует мягко, но неуклонно как на новичков, первый раз использующих ААС (андрогенно-анаболические стероиды), так и на ветеранов стероидного фронта. Подскажите пожалуйста,курс примоболан оксандралон уже три недели, из изменений- силовые прибавила и залило,питание чёткое без нарушений,тренировки 3-4 раза в неделю,форма не нравится пока,что посоветуете делать,осталось 5 недель курса,думаю начать сушиться,правда не знаю получится ли и как лучше сделать? В книге "Анаболик ревью" автор Юрий Бомбела пишет, что примоболан можно использовать как средство на ПКТ, когда эндогенный тестостерон еще только восстанавливается, а набранную массу хочется сохранить максимально. как бы поддержать извне уровень тестостерона пока тот не восстановился. раз препарат не подавляет эндогенный тестостерон, то его можно использовать для поддержки уровня теста, который только только начинает вырабатывать сам организм и при этом максимально сохранить набранную массу пока свой уровень не восстановится.Также необходимо учесть, что есть стероиды, которые не ароматизируются, но подавляют выработку тестостерона довольно сильно.К ним можно отнести нандролон и тренболон, которые являются прогестантами, т.е.Но даже если атрофия произошла, после отмены АС, все вернется на «круги своя» через некоторое время.Потому что, высокий уровень эстрогена, является дополнительным сигналом для гипоталамуса о снижении продукции, тестостерона.Рабочими дозировками метенолона энантата считаются 400-1000 мг в неделю для мужчин и 200-400 мг - для женщин. Поэтому инъекции лучше всего производить 1-2 раза в неделю.


207 comments

  1. Использовать не ароматизирующиеся препараты примоболан, туринабол, оксандролон, болденон, станозолол. Использовать препараты с коротким.

  2. Александр Сашанов. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Александром Сашановым или найти других Ваших друзей.

  3. Лучшие стероиды для начинающих курс для новичка · Кломид в бодибилдинге · Курс туринабола как принимать, ПКТ · Тамоксифен в бодибилдинге.

  4. Туринабол Turinover 10mg Vermodje 100 таб - 2000сом хит продаж. Turinabol 10mg ZPHC 100 таб - 2500сом. Оксандролон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

легкие стероиды в таблетках

Использовать Stanabol 50 стоит в дозе от 30 до 50 миллиграмм в день.

провирон побочные эффекты у мужчин

По словам Ярослава Ашихмина, благодаря стероидным паспортам выявлять применение стероидов стало гораздо проще, так что и использовать новые «дизайнерские» молекулы стали меньше.