• Ваша корзина пуста

Туринабол форум где купить

Легкоатлеты ограничиваются небольшой дозировкой Туринабола для получения необходимых результатов, для спортсменов силовых видов спорта допустима повышенная доза.

В среднем же мужчинам-атлетам рекомендуется прием 20-50 мг. Популярный оральный стероид, который можно принимать как "соло", так и сочетать с инъекционными препаратами.

Прекрасно сочетается со всеми тестостеронами (Сустанон, Пропионат, Энантат, Ципионат), а также с Тренболонами и Винстролом.

Как и станазолол содержащие препараты, этот - прекрасный образчик сбалансированности и универсальности.

Туринабол используют легкоатлеты и спортсмены в дозировках 30мг, силовики и пауэрлифтеры не боятся использовать по 50-70мг, бодибилдеры - по 100-150мг в сутки.

В отдельных случаях, возможно повышение дозировки до 100 мг.

Препарат принимают спустя 30 минут после приема пищи (для снижения действия на ЖКТ), запивая большим количеством воды.Максимальный курс приема анаболиков – составляет не более десяти недель.Стремление как можно больше принимать Туринабол может обернуться огромными проблемами.Это - одна из последних разработок немецких фармакологов.Действующее вещество – хлордегидрометилтестостерон. Сегодня купить Туринабол в Москве (орал) можно под разными торговыми марками, в т.ч. Химическое название: 4-хлор-17а-метил-17б-гидроксиандроста-1,4-диен-3-он Формула: C20H27O2Cl Молекулярный вес: 334.8854Год изобретения: 1961Анаболическая активность: 180 % от тестостерона Андрогенная активность: 50% от тестостерона Подверженность ароматизации: нет Гепатотоксичность: да (средняя)Способ приема: только орально Рекомендуемая дозировка: 10-40 мг/день Время действия: 16 часов Период обнаружения: 6 недель Действие Туринабола направлено на повышение выносливости и силы.Такая схема приёма Туринабола оптимальна на сушке мышц для обретения красивых рельефов.


122 comments

  1. Подскажите,пожалуйста, где купить рабочий туринабол и какого производителя. Напишите в лс. Фармаком же есть на форуме. Ссылка у меня в подписи. В личку отписал.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

провирон не помогает

Возможно ли зачатие ребенка на курсе стероидов, если анаболики принимает девушка?

становер вермодже инъекции

Особенно опасным может стать регулярное употребление стероидов подростками: помимо прочего, они иногда вызывают преждевременное прекращение роста.

стероиды витебск

Если вы принимаете препарат на постоянной основе, примите 1 таблетку (40 мкг) Кленбутерола до тренировки, а всю оставшуюся дневную дозу – после.