• Ваша корзина пуста

купити данабол україна Туринабол и печень

У него есть несколько отличий: 1) добавлена метильная группа в позиции 17альфа, это дает возможность защитить препарат, принимая внутрь, 2) введена двойная связь между углеродами 1 и 2, это нарушает соотношение анаболичности и андрогенности в сторону первого, 3) добавлен хлор в позиции 4, он убирает ароматизацию и снижает андрогенность.Данное изменение делает хлордегидрометилтестостерон умереннее, если проводить сравнение с метандростенолоном, у него отсутствует эстрогенная активность, а андрогенная активность выражена намного меньше.По мнению спортсменов, заслуживают доверие Balkan Pharmaceuticals, Vermodje и Pharmacom Labs.

туринабол и печень-53туринабол и печень-7

Туринабол — отличный препарат для тех, кто хочет ускорить прирост мышц, сброс жира и выносливость. Он обладает всеми его плюсами: сброс жира, наращивание мускулатуры — но без остро выраженных травмирующих эффектов.

Оральный стероид, напоминает метандиенон, является его производным. Замечательный выбор для «новичков» спортивной медицины. Поэтому применять его, если вы готовитесь к соревнованиям не рекомендуется.

Действующее вещество в Туринаболе — хлордегидрометилтестостерон.

Хлордегидрометилтестостерон является мощной производной метандростенолона (анаболик). По своей структуре данный пероральный стероид представляет собой смесь метандростенолона и клостебола, основную структуру позаимствовал от метандростенолона, а 4-хлор от клостебола.

Препарат одобрили клиницисты, так как у него наблюдался выраженный анаболический характер, дающий возможность применять его не только мужчинам, но и женщинам, и даже детям.

Выпускали препарат в двух формах, которые отличались только дозировкой (1мг и 5мг в таблетке). Хлордегидрометилтестостерон широко использовали в медицинских целях, в основном с целью увеличения и сохранения мышечных тканей и костей.Во время проведения данной программы, основная часть олимпийских медалей ГДР была получена благодаря действию этого препарата.Если есть желание узнать подробности, можно прочитать книгу Стивена Унгерлайдера, которая называется «Faust's Gold: Inside the East German Doping Machine».Большая ошибка начинающих — повышать дозу в надежде на лучшее и ускоренное действие.Однако на самом деле они получат букет из всех возможных побочек.В то время не существовало теста на выявление допинга, ничего доказать не удалось.


364 comments

  1. Также купить Туринабол Turanabol стоит по причине того, что он. помнить, что оно относится к анаболическим стероидам, поэтому влияет на печень.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

ретаболил в пскове

Добро пожаловать в интернет-магазин качественных анаболических стероидов!

стероиды для роста мышц цена в оренбурге

Алексей Сергеевич Маматов: быстро получить прилив сил без кофе, чая и каких-то других стимуляторов, вам поможет воздействие методом сильного болевого надавливания на следующие целительные зоны… Автор Системы "Жим Лам", президент Международной Академии "Жим Лам", профессор Олег Дмитриевич Ламыкин рассказывает о первом уровне освоения гимнастики для внутренних органов - "Медные ворота".

уколы для набора веса бычков

Такое решение является обоснованным, так как действующее вещество дает прирост именно качественной мышечной массы, а не просто массы.