• Ваша корзина пуста

Зачем употребляют стероиды

Для достижения наилучшего результата используют сочетание женских и мужских половых гормонов [3].Что интересно, не так давно считалось, что большие дозы андрогенов или их длительное применение может вызывать сахарный диабет.

URL: обращения: ) ПРИМЕНЕНИЕ СТЕРОИДОВ В МЕДИЦИНЕ И СПОРТЕ Пахтуева Ульяна Александровна студент 2 курса, кафедра медицинской химии, НГМУ, РФ, г. Новосибирск Е-mail: [email protected]Все стероиды имеют огромное значение в медицине, а так же ветеринарии.

Они так же активируют моторную функцию пищеварительного тракта, стимулируют секрецию слизи и предупреждают адгезию различных частиц, таких как белковые компоненты или даже бактерии.

Есть ряд важных условий таких как: интенсивные тренировки с отягощением, принятие высококалорийной пищей с большим содержанием белка, регулярный отдых и соблюдение режима дня [5].

В спорте структура анаболических стероидов подвергается некоторым модификациям для усиления анаболического и ослабления андрогенного действия [5].

Стероиды и их использование в спорте уже очень давно вызывают огромное количество противоречий.

По международной статистике в тяжелой атлетике, пауэрлифтинге, бодибилдинге анаболические стероиды принимают 80 % мужчин и 20 % женщин, 78 % футболистов, 40 % спринтеров [5].Тестостерон способен несколько активизировать функцию щитовидной железы.Отчасти с этим связано его общее энергизирующее действие.Поэтому они влияют практически на все виды обмена в организме [5].Благодаря увеличению синтеза белка и достигается эффект роста мышц и увеличение веса и силы мышц.Кроме того, стероидные препараты применяют в медицине для восстановления мышечной массы, разрушенной после перенесенной операции или, например, в результате сильного голодания или серьезной травмы [2].


7 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

3 курс на массу

Когда мы пришли со всем этим к врачу он и прописал бабушке пить Луцетам три раза в день в течение двух месяцев.

анастрозол оригинальный

Можно смело заявить: правильно разработанная программа приема с перерывами и послестероидной терапией не вызывает побочных негативный реакций!

turanabol british dragon подделка

Купить Andropen 275 (Андропен 275) в РФ можно только по рецепту, но даже имея его, купить Andropen 275 (Андропен 275) в аптеке у вас наверняка не получится, так как почти везде продают только Омнадрен одного производителя. Усиливая воздействие друг друга эти тестостероны воздействуют на спортсмена более эффективно, нежели Тестостерон Ципионат, Энантат и Пропионат.